注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

牵牛过河的博客

 
 
 

日志

 
 

恭喜!祝贺!好友蕙质兰心博客荣登五十级!  

2014-06-23 21:47:05|  分类: 贺贴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


恭喜!祝贺!好友蕙质兰心博客荣登五十级! - 牵牛过河 - 牵牛过河的博客


 恭喜!祝贺!好友蕙质兰心博客荣登五十级! - 牵牛过河 - 牵牛过河的博客
 
恭喜!祝贺!好友蕙质兰心博客荣登五十级! - 牵牛过河 - 牵牛过河的博客
 


       正能量,这是当今社会使用频率较高的一个词汇。

   正能量即是指正面能量,或者说正向能量。

   其定义有二。一、以真空能量为零,能量大于真空的物质为正,能量低于真空的物质为负(物理学定义);二、一切予人向上和希望、促使人不断追求、让生活变得圆满幸福的动力和感情(社会学与生物学定义)。

 




        按照能量守恒定律学说云,能量既不会凭空产生,也不会无端消失,它的活动与运行,只能转化为其他形式或转移到另一个物体;不管怎么转换,能量的总量不变。能量虽然这般守恒,但是,正能量越多,社会才会充满希望。正能量是一种健康乐观、积极向上的动力和情感。




         科学证明,正能量能给人以温暖、鼓励、关爱、尊重、理解、真诚、知识、艺术、品位、淡定、信心和力量。它能让人心情美好、精神愉悦和力量倍增。它是社会生活中的调味品,人际间的润滑剂,心灵的净化物,精神振奋的动力源,和构建和谐社会的协奏曲……




         正能量的意义就不用多说了,在这里,我其所以借用正能量这个词汇,只因为它最能准确完整地反映和表达我对博园博主蕙质兰心的博客升至50级的庆喜和祝贺!



         蕙质兰心的博客已经进入50级了。50级,这是一个什么概念?它说明也证明曾经访客百万,名博千家。它说明也证明博主和多少博友在精神世界里一起遨游,一块儿进行了多少次的心灵对话。各自打开胸怀,彼此阅读心志,坦然相对人生感受,真诚相见毫无保留。这里面蕴涵与传输了多少信息。最多的信息是什么?是温暖、鼓励、关爱、尊重、理解、真诚、淡定、知识、品位、艺术、信心和力量。如此诸多的信息,不能简单地用物质、精神的概念去阐释,它们大量与持久的存在和运行,形成了一种特殊形式的。而这种,这种,这种,又以物质转化为精神、精神转化为物质的形式,不断而高速度地进行着转换,最终以其巨大的力量作用于人,影响于人,潜移默化于人。




         这就是正能量!

    正能量有如山涧里的泉眼,越舀越旺;也如人的感情,给人的越多,自己也越丰富。


       正是这种正能量,让我深深地体会到,和蕙质兰心在一起的感觉真好! 

   "和蕙质兰心在一起的感觉真好!"——就这简单的一句话,浓缩和聚集了我的全部情感与心得,胜过千言万语。




        50级,这是一个新的驿站,承前接后,既往开来。在这个新的驿站,衷心期盼和祝愿博主,补充和添足更多更高质量的正能量。

   亲爱的博主,你只管负责正能量吧,其余的上帝自有安排。

 

恭喜!祝贺!

好友蕙质兰心博客荣登五十级!



  评论这张
 
阅读(16921)| 评论(202)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017